Schulprogramm der EU

Im Schuljahr 2019 / 2020 nimmt unsere Grundschule erneut am Schulprogramm der EU teil.

Die Kinder erhalten wöchentlich mindestens 9 verschiedene Sorten an  frischem Obst und Gemüse über die Fa. EDEKA Kadelke Falkenstein, so dass mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist, was er gerne isst.

Im Schuljahr 2018 / 2019 nimmt unsere Grundschule erstmals am EU-Förderprogramm teil. Die Kinder erhalten regelmäßig Vollmilch, Obst und Gemüse. Damit sollen sie schon frühzeitig auf eine gesunde, ausgewogene Ernährung eingestimmt werden.

Für die  Belieferung mit leckerem Obst und Gemüse bedanken wir uns ganz herzlich bei Frau Lucht vom Guidohof Limbach-Oberfrohna.

Für die Bereitstellung der kostenlosen Schulmilch danken wir Herrn Kadelke von der Fa. EDEKA in Falkenstein.