Anmeldung der Schulanfänger an der Grundschule Muldenhammer

Liebe Eltern,

alle Kinder, die in der Zeit vom 01. 07. 2013 bis 30. 06. 2014 geboren wurden, sind für das Schuljahr 2020/21 anzumelden. Kinder, die bis zum 30. 09. 2020 das 6. Lebensjahr vollendet haben, können auch angemeldet werden. Die Anmeldung wird vom

Montag, 26. August 2019 bis Freitag, 30. August 2019      jeweils

sowie zusätzlich am Dienstag, 27. August,

möglich sein.

Die Schulanfänger brauchen zur Anmeldung nicht anwesend sein. Sie erhalten rechtzeitig eine Einladung für die erste Kennenlernstunde im Herbst.

Die Eltern melden sich bitte im Sekretariat, um alle Formalitäten zur Schulanmeldung zu erledigen. Folgende Dinge sind dabei zu beachten:

Mitzubringen ist die Geburtsurkunde des Schulanfängers.

Für die Unterzeichnung der Schulanmeldung sollten beide Erziehungsberechtigte anwesend sein oder eine formlose Vollmacht des 2. Elternteils mitgebracht werden.

Bei alleinigem Sorgerecht für das Kind ist ein Nachweis dafür vorzulegen.

Zur Anmeldung soll eine Entscheidung zur verbindlichen Anmeldung für den   Ethik- oder Religionsunterricht erfolgen.

Wir freuen uns schon jetzt auf alle neuen Schulanfänger.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihr Kind an einem der o. g. Tage anzumelden, vereinbaren Sie bitte telefonisch  (037465 / 6169) einen individuellen Termin.

Barthel