Liebe Grundschüler,

in wenigen Tagen beginnt für euch das neue Schuljahr. Hoffentlich hattet ihr schöne Ferien und konntet euch gut erholen. Dann wollen wir gemeinsam viel Neues entdecken und dazulernen.

Der Unterricht beginnt für alle Schüler am Montag, dem 19. August 2019, um 7.30 Uhr. Die Busabfahrtszeiten entnehmt ihr bitte den Fahrplänen bzw. sind sie im Internet unter http://vogtlandauskunft.de/de/fahrplanauskunft.html zu finden.

Am 1. Tag erhaltet ihr eure neuen Unterrichtsmaterialien und viele Informationen für das kommende  Schuljahr. Ihr werdet von der 1. bis zur 4. Stunde von eurem Klassenlehrer betreut und dürft dann – ausnahmsweise – schon  um 11.10 Uhr nach Hause gehen oder fahren. Bitte vergesst eure neuen Busausweise nicht!

In den ersten zwei Wochen haben die Schüler der 1. und 2. Klasse jeweils bis 11.10 Uhr und die Schüler der 3. und 4. Klasse jeweils bis 12.05 Uhr Unterricht.

Liebe Eltern unserer Schulanfänger,

die Schulanfangsfeier findet am 17. 08. 2019 um 14.00 Uhr  in der Schulturnhalle statt.

Die Abgabe der Zuckertüten erfolgt von 09.00 bis 10.00 Uhr an gleicher Stelle.

Liebe Mitwirkende am Schulanfangsprogramm,

die Proben finden zu folgenden Zeiten statt:

Donnerstag,      15. 08. 2019                        09.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Freitag,               16. 08. 2019                        09.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Die Schulanfangsfeier findet am Sonnabend, 17. 08. 2019, um 14.00 Uhr statt. Wir treffen uns schon 13.30 Uhr, damit wir uns in Ruhe auf den Auftritt vorbereiten können.

Wir wünschen allen Kindern recht frohe Ferientage und einen guten Start ins neue Schuljahr!

Barthel                                                                                                                                                               Schulleiter                                                                                       Muldenhammer, August 2019